Impasti lievitati 48 ore

Cucina curata nei particolari e rispetto della stagionalità dei prodotti.

Riserviamo grande attenzione alla qualità delle nostre materie prime selezionate, che con i propri sapori e profumi tradizionali costituiscono le componenti fondamentali del nostro menù, offrendo al nostro cliente un'esperienza indimenticabile.

Per una qualità eccellente, si parte sempre da lievito madre

Non può esserci la qualità in un prodotto senza una base di alto livello.

Alimenti allergenici per tutti le esigenze

Prestiamo la massima attenzione alle esigenze di tutti i nostri clienti.

Montserrat
Montserrat

Chi siamo Montserrat Pizzeria Roma

La nostra cucina è curata nei particolari e nel rispetto della stagionalità dei prodotti.

Riserviamo grande attenzione alla qualità delle nostre materie prime selezionate, che con i propri sapori e profumi tradizionali costituiscono le componenti fondamentali del nostro menù, offrendo al nostro cliente un'esperienza indimenticabile.

I nostri impasti vengono lasciati lievitare 48 ore.

Utilizziamo farine di tipo "1 " macinate a freddo con l'ausilio della pietra che permette di mantenere le qualità del grano, consentendo ai nostri impasti un elevata digeribilità